flash movie

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Артур Шопенгауэр

Лечение в Израиле, Германии, Швейцарии и Москве лучшие зарубежные клиники и центры
Пластические операции по увеличению груди, липосакция, подтяжка лица и все другие виды пластики в одном из лучших медицинских центров Европы - Музенхоф (Musenhof), Германия. Уникальные ускоренные малоинвазивные методы лечения.
Доктор Бранислав МатежичДоктор Бранислав Матежич - один из ведущих пластических хирургов мира. Известен благодаря своей работе с лучшими домами моды: Шанель (Chanel) и Лагерфельд (Lagerfeld). Его услугами пользуются голливудские знаменитости.

Главная страница  » Пластическая хирургия  » Применение имплантата ведущих фирм - гарантия безопасности для здоровья женщины

ПРИМЕНЕНИЕ ИМПЛАНТАНТА ВЕДУЩИХ ФИРМ - ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕНЩИНЫ

Какие импланты выбрать для увеличения груди?

Пластическая хирургия - ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ – TreatmentAbroad.ru – 2007

Решить, какой именно имплантат выбрать, может быть проблематично для пациента, и нередко пациент ориентируется просто на цену. На самом деле выбор зависит от многих факторов, таких как, наполнение, форма, поверхность имплантата и определиться можно только после подробной консультации с хирургом.

Наполнение имплантатов молочной железы сегодня осуществляется следующими веществами:

  • физиологический раствор
  • соя
  • гель
  • полисахаридный физиологический раствор

Физиологический раствор представляет собой, по большому счету, раствор соли (натрия хлорид) в воде. Таким раствором протез наполняется непосредственно во время операции через специальный клапан.

По консистенции такой раствор – как вода. Протез, заполненный физиологическим раствором может образовывать складки, в следствие чего есть риск развития капсулярной контрактуры. Помимо этого, раствор сохраняет свойства воды, а соответственно, перетекает внутри имплантата, и есть риск протекания в полость раствора в случае повреждения оболочки протеза.

Физиологический раствор с полисахаридом (гидрогель) был разработан во Франции, но клинических испытаний проведено еще недостаточно. Обладает всеми недостатками и преимуществами имплантов, наполненных физиологическим раствором.

Trilucent, или соя, применялся в Великобритании, но дальнейшее использование для проведения операции аугментационной маммопластики находится под сомнением.

Гель различается по вязкости. Не так давно была разработана новая форма силиконового геля, которая скорее твердая, чем жидкая, сравнимая по консистенции с мягким желе. Такие имплантанты молочной железы называются когезивными, они придают груди мягкое естественное ощущение и обладают еще тем преимуществом, что не вытекают при небольшом разрыве. Другие достоинства твердых, когезивных иплантантов состоят в том, что они не образуют борозд, их форма стабильна и они изготавливаются в более анатомически естественной форме.

Гарантия качества имплантата груди – главное, что волнует пациенток. Чтобы не мучить себя этой проблемой, лучше использовать протезы общепризнанных лидеров в этой области: МакГан, Ментор, Силимед.

Приводим декларацию Европейского комитета по гарантиям качества изделий медицинского назначения в пластической хирургии (EQUAM) от 2000 г.

  1. С момента декларации EQUAM 1998 года силикон остается широко используемым материалом, необходимым в повседневной жизни. Ни какой другой материал не оказался лучшей альтернативой. Во всех областях медицины и, в частности, хирургии, силикон остается необходимым не только для эстетических, но так же и для реконструктивных операций, для поддержания жизнеспособности пациентов.
  2. Дополнительные медицинские исследования не показали ни какой связи между силиконовыми имплантатами груди и известными аутоиммунными заболеваниями, заболеваниями соединительных тканей, раком или другими калечащими заболеваниями.
  3. EQUAM заявляет, что новые научные, клинические, иммунологические, эпидемиологические данные убедительно показали, что силиконовые имплантаты груди не вызывают известных аутоиммунных и соединительно-тканных заболеваний.
  4. EQUAM продолжает считать, что не существует научных доказательств таких явлений, как силиконовая аллергия, силиконовая интоксикация, атипические заболевания или "новое силиконовое заболевание". Существует нормальная реакция организма на имплантаты как на инородное тело, что не является иммунным заболеванием.
  5. Силиконовые имплантаты не вызывают побочных эффектов ни во время беременности, ни во время развития плода, ни во время грудного кормления. Силиконовые имплантаты не угрожают здоровью детей, вскормленных таким образом.
  6. Пациенты с имплантатами груди должны проходить регулярные обследования, и, по показанию, необходимую диагностику состояния груди.
  7. В лабораторных тестах наличие силикона оказалось клинически не определимым. Не было обнаружено специфических антител на присутствие силикона.
  8. Нет достоверных научных доказательств связи силикона или силиконовых имплантатов с неврологическими заболеваниями или симптомами.
  9. EQUAM согласен с IOM в том, что имплантаты груди, сами по себе, могут вызывать некоторые осложнения локального характера, что может потребовать терапевтического лечения или хирургического вмешательства, которые привнесут присущие им риски.
  10. EQUAM считает чрезвычайно важным информировать пациентов о рисках, опасностях, а так же о благоприятных аспектах увеличения или реконструкции груди. При беседе с пациентами важно использовать документы "Информация для пациентов" и "Информированное согласие".
  11. По мнению EQUAM остается потребность в работоспособном, всеобъемлющем, особом стандарте EU на имплантаты груди. EQUAM поддерживает Руководство для Согласованной Оценки Имплантатов Груди.
  12. EQUAM выступает за продолжение клинических и общих исследований с целью предоставления более точных данных о вероятности разрыва имплантатов груди, данных о долговечности имплантатов груди, наполняемых силиконовым гелем, физраствором и другими наполнителями.
  13. EQUAM считает принципиально важным учитывать пациентов в Европе и по всему миру, с тем, чтобы собирать информацию о немедленных и отдаленных осложнениях, таких как капсульная контрактура или разрыв имплантата. Создание базы данных необходимо для долговременного исследования имплантатов груди.
  14. Непредвзятые сообщения средств массовой информации способствуют приданию пациентам уверенности. EQUAM будет обеспечивать СМИ последними данными об имплантатах и новых технологиях в пластической хирургии.
  15. После изучения существующих данных EQUAM присоединяется к рекомендации Британского Комитета по Изделиям Медицинского Назначения (06.06.2000) по поводу запрета имплантатов, наполняемых соевым маслом (трилюсентные имплантаты).
  16. Основываясь на современных данных, EQUAM подтверждает безопасность имплантатов груди, наполняемых силиконовым гелем или физраствором.

Применение силиконового имплантата производства ведущих фирм обеспечивает безопасность для здоровья женщины даже в том случае, если повреждается оболочка самого протеза. Для кормления грудью сам протез не оказывает отрицательного воздействия. Но все же рекомендуется посоветоваться с хирургом, так как однозначный ответ может быть дан после обследования с учетом того, как и какая операция проходила при установке имплантата.

Как изменится форма груди после кормления – непредсказуемо, это зависит от большого количества индивидуальных факторов. У кого-то форма молочной железы практически не меняется, а кто-то заменяет имплантат на больший по объему.

ЧАСТНАЯ КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ и КОСМЕТОЛОГИИ доктора ГОЛЬЦШУ – ГЕРМАНИЯ

ЦЕНТР КРАСОТЫ в МОСКВЕ - UNICLINIC

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ АПТОС - Москва

ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ – профессор ГАГАРИНА С.В. - Москва

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

8(925) 740-58-05 - СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ

НОВЕЙШИЙ ЦЕНТР медицинской ДИАГНОСТИКИ "DIAGNOSTIX" - ГЕРМАНИЯ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.




Rambler's Top100