flash movie

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Артур Шопенгауэр

Лечение в Израиле, Германии, Швейцарии и Москве лучшие зарубежные клиники и центры
Пластические операции по увеличению груди, липосакция, подтяжка лица и все другие виды пластики в одном из лучших медицинских центров Европы - Музенхоф (Musenhof), Германия. Уникальные ускоренные малоинвазивные методы лечения.
Доктор Бранислав МатежичДоктор Бранислав Матежич - один из ведущих пластических хирургов мира. Известен благодаря своей работе с лучшими домами моды: Шанель (Chanel) и Лагерфельд (Lagerfeld). Его услугами пользуются голливудские знаменитости.

Главная страница  » Пластическая хирургия  » Методы косметической хирургии области лица и шеи

МЕТОДЫ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ОБЛАСТИ ЛИЦА И ШЕИ

Пластическая и косметическая хирургия лица и шеи

Пластическая хирургия - ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ – TreatmentAbroad.ru – 2007

КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ и КОСМЕТОЛОГИИ «АПТОС» - МОСКВА

Если Вы решились идти к косметическому хирургу, то:

  • Во-первых, хирург должен быть уверен в вашем психическим благополучии, а потому он может сделать запрос в вашу местную поликлинику или попросить вас принести справку от психоневролога. Делается по простой причине: желание изменить внешность может сопутствовать многим душевным расстройствам, от депрессии, до психоза. По выходу из болезненного состояния взгляд человека на свою внешность снова приходит в норму, и тот нос, который в депрессию казался «уродливо курносым» может снова вполне устраивать. Или же, вот второй случай, когда без консультации психоневролога не обойтись. Существует группа пациентам, которым косметическая операция показана, но их временное душевное напряжение или угнетение не позволяет проводить операцию в данное время. Например, пациенты, перенесшие любые стрессовые события – как очень сильные, так и относительно обыденные – развод, смена работы, или же смерти близких, автоаварии. В этих случаях подходить к вопросу о пластической операции нужно очень аккуратно, чтобы не ухудшить психическое состояние человека. Ведь усиление тревоги или депрессии возможно как в ответ на некоторые медикаменты, используемые при наркозе, так и как реакция на внешний вид лица в раннем послеоперационном периоде, когда отек еще не спал и швы не сняты.
  • Второй момент, на который обратит внимание хирург, - это склонность к аллергическим реакциям. Аллергия – очень тяжелое осложнение любого медицинского вмешательства, и хирургам совершенно ни к чему во время косметической операции бороться с аллергическим отеком ваших легких или прочими жизненно опасными осложнениями.
  • Третий момент – это общее состояние здоровья. От этого зависит характер наркоза, выбор операционного доступа, а так же весь набор медикаментозных препаратов, который будет вводится вам до, во время и после операции – антибиотики, средства для коррекции артериального давления, для свертывания крови, обезболивающие.
  • Следующий момент – так сказать, технический. Хирург должен еще до операции оценить свойства вашей кожи и подкожной прослойки – их толщину, растяжимость и эластичность, а так же характер образующихся на коже рубцов, например, после случайных порезов. Знание индивидуальных особенностей кожи позволит хирургу правильно выбрать операционный доступ, а соответственно сделать более удачные тканевые разрезы и малозаметные послеоперационные швы.

    Итак, о показаниях.

    Как правило, к косметическому хирургу пациентки обращаются по собственной инициативе либо с просьбами исправить очевидный дефект, либо изменить черты лица в соответствии с «идеалом». Большинство из них ждет чудодейственных превращений, и лишь малая часть трезво оценивает ситуацию. А второй подход как раз единственно правильный. То, что превращение произойдет, это факт, но как с этим фактом дальше жить вы должны продумать заранее. Лучше всего не спешить, а собрать максимум интересующей вас информации из общения с друзьями, консультаций с врачами или людьми, которые уже переносили подобную операцию.

    Какие же методы косметической хирургии применяются в области лица и шеи?

    Это, во-первых, хирургическое устранение деформаций различных органов – ушных раковин, носа, век, неба, с использование специальных экзо- и эндопротезов. Чаще всего такие нарушения бывают врожденными, или же появляются в результате болезней или несчастных случаев.

    Во-вторых, омолаживающие операции на лице, к которым относятся несколько методик. Мы же остановимся на наиболее известных из них – лифтинге, или подтяжке кожи, и армировании, или лечении золотыми нитями. Далее, к косметическим операциям на лице относится контурная пластика – метод, позволяющий изменить овал лица или форму щек, губ, или даже некоторые деформации носа, путем введения специальных силиконовых гелей или твердых трансплантатов.

    Еще одним методом является пилинг, или очищение кожи. Это метод применяют для удаления неглубоких морщин, пигментных пятен, небольших рубцовых изменений после угревой сыпи, т.е. для выравнивания рельефа кожи. Пилинг – особенно механический или ультразвуковой, - часто проводят в косметических салонах, поскольку методика его несложная.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

8(925) 740-58-05 - СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ

НОВЕЙШИЙ ЦЕНТР медицинской ДИАГНОСТИКИ "DIAGNOSTIX" - ГЕРМАНИЯ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.




Rambler's Top100