flash movie

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Артур Шопенгауэр

Лечение в Израиле, Германии, Швейцарии и Москве лучшие зарубежные клиники и центры
Пластические операции по увеличению груди, липосакция, подтяжка лица и все другие виды пластики в одном из лучших медицинских центров Европы - Музенхоф (Musenhof), Германия. Уникальные ускоренные малоинвазивные методы лечения.
Доктор Бранислав МатежичДоктор Бранислав Матежич - один из ведущих пластических хирургов мира. Известен благодаря своей работе с лучшими домами моды: Шанель (Chanel) и Лагерфельд (Lagerfeld). Его услугами пользуются голливудские знаменитости.

Главная страница  » Онкология в Германии  » Лимфогранулематоз - лечение в Германии

ЛИМФОГРАНУЛЕМАТОЗ - ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ

В Германии центральная исследовательская группа сделала вывод, что всего у 7% заболевших лимфомой Ходжкина случается рецидив

Онкология в Германии - лечение рака в немецких клиниках - Тreatmentabroad.ru - 2013

Лимфогранулематозом (лимфомой Ходжкина, Ходжскинской лимфомой) называют заболевание, которое имеет физическое проявление в виде увеличения лимфатических узлов, но это онкологическое заболевание. Подвержены этому заболеванию паховые, брюшные и подмышечные лимфоузлы, но более всего заболеванию подвержены шейные и подключичные лимфоузлы. Именно это создает преграды в оперативной диагностике заболевания, в большей степени у людей подверженных простудам.

Лимфогранулематоз наиболее редкая форма онкологического заболевания. Обнаружено заболевание может быть при физическом внешнем осмотре, также по результатам ультразвукового или рентгеновского обследования. Если же возникает подозрение на лимфому Ходжкина, то назначают дополнительное комплексное обследование.

Методы диагностики лимфогранулематоза в Германии

Лимфогранулематоз - воспаленные лимфоузлыНаиболее распространенный метод диагностики – это анализ пораженной ткани, еще называют биопсией. Это исследование позволяет точно определить наличие раковых клеток, определить тип ракового заболевания. Данный вид исследования является основным и иногда обязательным, потому как он определяет дальнейшее лечение. Далее, когда диагноз поставлен, уже точно известно, что у больного именно лимфома Ходжкина, то необходимо провести диагностику распространения болезни по организму. В этих случаях биопсия будет неэффективна.

Тогда используют подобные методы как рентген, МРТ, УЗИ, позитронно-эмиссионная томография, компьютерная томография, только если существует необходимость, то используется сцинтиграфия костей скелета. На поздних стадиях ракового заболевания, при условии, что снимки не дают точного результата, могут использовать такие методы как трепанобиопсию костного мозга, делают пункцию печени, осмотр полости грудной клетки или осмотр брюшной полости, редко требуется операция по вскрытию брюшной полости. В ходе операции проверяют, поражены ли лимфатические узлы или другие органы брюшной полости.

Перед лечением обязательно проверяют общее состояние организма: как работает сердце, нарушен ли обмен веществ и повлияла ли болезнь на остальные органы пациента. Эти исследования понадобятся в том числе, в случае если в ходе лечения будут замечены изменения. Не все вышеперечисленные анализу необходимо сдавать всем пациентам, программу диагностики, также программу лечения составляет лечащий врач, и специалисты, которые занимаются с пациентом.

Лечение лимфогранулематоза в Германии

По результатам всесторонняя диагностика завершена, пациента направляют отделение онкологии. Именно там специалисты онкологи, медсестры и прочий медицинский персонал оказывают необходимую помощь пациенту. Зачастую врачи онкологи все равно находятся в контакте со специалистами Универсальных клиник, это обеспечивает всестороннее рассмотрение проблем, которые могут возникнуть. Основная цель у медицинского персонала – это вылечить пациента от лимфогранулематоза с минимальным стрессом для всего организма, минимальными побочными эффектами. Для этого разработаны специальные методики лечения, планы терапии, используются инновационные технологии и методы.

Основной метод, который используют при лечении лимфогранулематоза – это химиотерапия. С помощью химиотерапии медикаментами убивают раковые клетки, не позволяют делиться клеткам, что локализует раковые клетки. В случаях, если химиотерапия не помогла, произошел рецидив, тогда назначается повторное прохождение химиотерапии с уже большей дозой медикаментов, и после нее проводят трансплантацию стволовых клеток. Количество курсов химиотерапии, доза медикаментов зависит от того насколько болезнь распространилась по телу больного. Кроме того, курсы могут отличаться и по набору медикаментов. Длительность курса тоже зависит от степени поражения органов, но в среднем занимает от двух месяцев до полугода. Однако может быть проведен еще один курс, в случае, если произойдет рецидив.

В Германии центральная исследовательская группа сделала вывод, что всего у 7% заболевших лимфомой Ходжкина случается рецидив. Возможность выздоровления людей с данной болезнью очень высока. В наше время синтез точной и оперативной диагностики с надежными и эффективными методами лечения позволяет достигнуть значительных результатов. По статистике после прохождения курса лечения 95 процентов людей возвращаются к полноценной жизни. В том случае, когда болезнь диагностируется на ранней стадии, то процент выздоровевших людей еще больше − до 97. Такая разница связана с тем, что на более поздних стадиях необходимо значительно интенсивнее проводить лечение.

В более сложных случаях возможность выздоровления более 90 процентов, при условии, что прохождение лечения будет с квалифицированными специалистами Германии.

8(925) 740-58-05 - СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ

НОВЕЙШИЙ ЦЕНТР медицинской ДИАГНОСТИКИ "DIAGNOSTIX" - ГЕРМАНИЯ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.




Rambler's Top100