flash movie

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Артур Шопенгауэр

Лечение в Израиле, Германии, Швейцарии и Москве лучшие зарубежные клиники и центры
Пластические операции по увеличению груди, липосакция, подтяжка лица и все другие виды пластики в одном из лучших медицинских центров Европы - Музенхоф (Musenhof), Германия. Уникальные ускоренные малоинвазивные методы лечения.
Доктор Бранислав МатежичДоктор Бранислав Матежич - один из ведущих пластических хирургов мира. Известен благодаря своей работе с лучшими домами моды: Шанель (Chanel) и Лагерфельд (Lagerfeld). Его услугами пользуются голливудские знаменитости.

Главная страница  » Онкология в Израиле  » Рак кожи- лечение в Израиле

РАК КОЖИ - ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Ведущие дерматоонкологи Израиля

Онкология в Израиле – TreatmentAbroad.ru – 2013

Медицинские учреждения Израиля превратились в мировой центр лечения онкологии, что неудивительно. Лечению заболеванию каждого типа здесь уделяется огромное внимание, поэтому все необходимые мероприятия как диагностического, так и лечебного, а при необходимости и восстановительного, можно организовать в рамках одной структуры.

Предметом гордости для сотрудников и своеобразной гарантией качества для пациентов является уровень квалификации местных врачей. В комплексном лечении онкологических заболеваний кожных покровов участвуют сразу две команды профессионалов. Одна их них состоит из специалистов больницы «Шиба» - дерматопатолога Ави Барзилая, дерматолога Шарона Баума, который является заместителем заведующего дерматологического отделения в этой же больнице и хирурга Баруха Каплана – ведущего специалиста MOHS и заведующего дивизионом онкодерматологии все в той же больнице Шиба. Другая команда объединилась в результате сотрудничества медиков из Ихилов-Сораски, а именно: профессоров Илана Рона, Шломо Шнейбаума и Эли Шпрехера. Илан Рон – ведущий специалист по вопросам лучевой терапии, Шломо Шнейбаум – хирург-онколог, руководитель своего отделения, а Эли Шпрехер – дерматолог, кроме того, заведует дерматологическим отделением, соответственно, в больнице Ихилов-Сораски.

Практически все формы раковых поражений кожи, будь то базально-клеточная карцинома под названием базалиома, плоскоклеточный рак кожи, известный как сквамозно-клеточная карцинома или меланома, поддаются четкой систематизации уже при простом осмотре, личном или по фотографии.

Рак кожиЕсли кожное новообразование без всяких сомнений классифицируется врачом как базалиома, то пациента практически сразу же записывают на оперативное лечение. Все процедуры, включая само вмешательство, текущую гистопатологию, разного рода консультации и прочее, обычно также организуются без промедлений. Уже на 10-12 дней снимаются швы. При выборе Израильских клиник иностранными пациентами, сотрудники специальных отделений подготавливают исполнителей всех медицинских и документальных переводов, трансферты и сопровождение, а также куратора с медицинским образованием и знанием родного для пациента языка.

Некоторые из потенциальных клиентов, несмотря на комфортные условия пребывания и лечения, предпочитают оставаться в клиниках по месту жительства, однако это чревато последствиями, прежде всего, для самого пациента. В большинстве случаев, квалификация местных специалистов значительно отличается от уровня израильских специалистов, в результате чего при выборе лечения могут быть допущены ошибки. Базалиома, например, в высококлассных учреждениях никогда не лечится методом лазерного иссечения, поскольку действие лазера не достигает глубинных слоев кожи, поэтому спустя определенный промежуток времени наступает вторичное развитие рака.

Исключить возникновение рецидивов можно при использовании скальпеля. В мировой практике онкологической дерматологии это предполагает последовательное, слой за слоем, удаление злокачественного новообразования под постоянным контролем микроскопа и прочей техники. Примечательно, что длительность такой операции редко превышает 2 часа, однако, эффективность такой методики очень и очень высока, ведь хирург-онколог прекращает операцию только после полного удаления аномальных клеток в рамках хирургических границ.

Особенности возникновения и распространения раковых клеток в коже открывает широкие возможности для диагностики по одной только фотографии, как было сказано выше, однако, для полноценного исследования прочих, кроме базалиомы, форм злокачественных опухолей кожи, потребуется несколько дополнительных процедур. В ходе таких мероприятиях детально изучаются и параметры самого новообразования, и состояние организма пациента, для исключения или же обнаружения и исследования метастаз раковой опухоли в структуре других тканей.

Программа диагностики плоскоклеточной формы рака кожи, реализуемая в Израиле, начинается с приема квалифицированного дерматолога. Специалист проводит визуальный и аппаратный осмотр подозрительной области, изымает частички для биопсии – результаты этого анализа будут готовы через 5 дней. После этого, пациент сопровождают на общую процедуру ПЭТ КТ или же КТ, нацеленную на изучение грудной клетки, живота и области малого таза. Для изучения химических особенностей реакция организма на наличие опухоли и выявления возможных заболеваний, которые сопутствуют основному диагнозу или могут повлиять на выбор лечения, но протекают в скрытой форме, проводится серия лабораторных анализов.

После установления и выявления всех важных параметров, врачи переходят к планированию операции. Все хирургические вмешательства этого направления проводятся на базе больницы «Ассута», расположенной в Тель-Авиве, и подчиняются основному принципу удаления всех пораженных участков тканей, как кожных покровов, так и областей, в которых были обнаружены метастазы.

8(925) 740-58-05 - СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ

НОВЕЙШИЙ ЦЕНТР медицинской ДИАГНОСТИКИ "DIAGNOSTIX" - ГЕРМАНИЯ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.




Rambler's Top100