flash movie

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Артур Шопенгауэр

Лечение в Израиле, Германии, Швейцарии и Москве лучшие зарубежные клиники и центры
Пластические операции по увеличению груди, липосакция, подтяжка лица и все другие виды пластики в одном из лучших медицинских центров Европы - Музенхоф (Musenhof), Германия. Уникальные ускоренные малоинвазивные методы лечения.
Доктор Бранислав МатежичДоктор Бранислав Матежич - один из ведущих пластических хирургов мира. Известен благодаря своей работе с лучшими домами моды: Шанель (Chanel) и Лагерфельд (Lagerfeld). Его услугами пользуются голливудские знаменитости.

Главная страница  » Онкология в Израиле  » Рак пищевода - лечение в Израиле

РАК ПИЩЕВОДА - ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

При отсутствии обширного процесса метастазирования, можно говорить о практически гарантированном исцелении от ракового недуга

Онкология в Израиле – TreatmentAbroad.ru – 2013

Повсеместное распространение привычки к несбалансированному питанию, а заодно и вредным занятиям вроде курения или частого употребления алкогольных напитков создают благоприятный фон для развития некоторых онкологических патологий. Иногда люди замечают у себя необоснованные приступы рвоты вкупе с затрудненным глотанием и изжогой, иногда сопровождающимися дискомфортными ощущениями в области грудины – в таких случаях есть серьезное опасения возникновения и развития злокачественной опухоли пищевода, ведь наблюдаются самые яркие симптомы такого онкологического заболевания.

Рак пищеводаДиагноз «рак пищевода» этот вовсе не повод отчаиваться или впадать в уныние, тем более, что существует как минимум два медицинских центра, где оказывают высококвалифицированную и, что немаловажно, для многих доступную медицинскую помощь в подобных случаях онкологических патологий.

Речь идет об израильских структурах медицинского направления «Ихилов» и «Ассута», а вопросами, касающимися злокачественных новообразований в области пищевода и других органов пищеварительной системы, занимаются специальные гастроэнтерологические отделения. Главными лечащими врачами в этих случаях становятся профессора Каштан, Клайн и Рон Гринберг.

О некоторых из этих специалистов следует упомянуть отдельно. Например, Ханох Каштан – заведующий отделением общей хирургии в больнице Бейлинсон является главой сразу нескольких медицинских организаций, это национальный консультационный центр и европейский форум, обе структуры посвящены решением актуальных вопросов касательного онкологических патологий пищевода.

Вообще, если говорить о прогнозах относительно выздоровления в случае доказанного заболевания раком пищевода, то перспектива довольно радужная. При отсутствии обширного процесса метастазирования, можно говорить о практически гарантированном исцелении от ракового недуга, весь к услугам пациента в этом случае самые совершенные средства радиотерапии, химиотерапии и традиционного хирургического вмешательства.

Однако для исключения осложнений и получения детальной характеристики по заболеванию каждого конкретного пациента, проводят обследование. В список обязательных процедур входят развернутые лабораторные анализы крови, а при наличии образцов предыдущей биопсии – их ревизия. Местное исследования – гастроскопия с извлечением новой биопсии и более общая позитронно-эмисионная томография, сокращенно ПЭТ КТ, направленная на выявления метастаз и окончательное определение размеров и структуры злокачественной опухоли.

Обращаем ваше внимание, что приведенная выше программа является базовой, поэтому в зависимости от отдельных показателей и индивидуальных характеристик возможно назначение опциональных исследований дополняющего или уточняющего типа. Обследование длится в течение нескольких дней и завершается консультативным приемом ведущего абдоминального онкологического хирурга, в рамках которого определяется необходимость лечения, а также примерный план терапевтических мероприятий. Обычно на такой консультации происходит решение всех вопросов и трактовка неясностей: специально для этого каждому пациенту предлагаются услуги медицинского куратора со знанием иностранного языка, который также выполняет все текущие и документационные переводы.

Иногда для облегчения состояния пациента применяются специальные меры, призванные смягчить наиболее дискомфортные симптомы. Например, расширение пищевода посредством введения специальной трубки – интубация облегчает процесс глотания, оперативная процедура шунтирования пищевода проводится в целях коррекции канала желудочно-кишечного тракта, а в особых случаях применяют специальные лазеры.

Противораковая терапия состоит обычно из строго индивидуальной комбинации следующих методов: хирургических операций, радиологического лечения и химиотерапевтических сеансов. Ниже мы расскажем о каждой процедуре более подробно.

Главной целью хирургического вмешательства становится удаление опухолевого места. Такие процедуры применяются только при локальном новообразовании с малой площадью распространения. Если же наблюдается процесс метастазирования, то перед операцией необходимо провести несколько радиологических или химиотерапевтических сеансов.

Радиологические сеансы назначаются при диагностировании опухоли на внешней стороне пищевода для минимизации последствий онкологического поражения. Зачастую такая лучевая терапия облегчает и протекание самых болезненных симптомов, вроде затрудненного глотания.

У химиотерапевтических процедур есть существенное преимущество: такие сеансы способны не только уменьшить масштаб поражения, но и заметно притормозить, а иногда и вовсе остановить процесс разрастания раковой опухоли в области пищевода. Правда, химиотерапия имеет довольно объемный список побочных явлений, но следует отметить, что это далеко не выпадения волос, которое наблюдается в крайне редких случаях, становясь скорее исключением, чем закономерным последствием. Чаще всего химиотерапевтическое лечение провоцирует тошноту или рвоту, иногда в сочетании с диареей, но все эти нежелательные эффекты можно скорректировать. Зато у некоторых пациентов имеется более удобный вариант прохождения таких сеансов химиотерапии в клинике, распложенной практически по месту жительства. Речь идет о московских клиниках, в которых строго придерживаются стандартов израильских протоколов.

По прошествии нескольких месяцев с момента завершения всех прописанных онкологическим специалистом радиотерапевтических и химиотерапевтических сеансов возможно проведением операции. Тип оперативного вмешательства определяется индивидуальной спецификой каждого отдельного случая, однако чаще всего требуется всего лишь 7 дней госпитализации и около 14 дней амбулаторного наблюдения.

8(925) 740-58-05 - СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ

НОВЕЙШИЙ ЦЕНТР медицинской ДИАГНОСТИКИ "DIAGNOSTIX" - ГЕРМАНИЯ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.




Rambler's Top100