flash movie

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Артур Шопенгауэр

Лечение в Израиле, Германии, Швейцарии и Москве лучшие зарубежные клиники и центры
Пластические операции по увеличению груди, липосакция, подтяжка лица и все другие виды пластики в одном из лучших медицинских центров Европы - Музенхоф (Musenhof), Германия. Уникальные ускоренные малоинвазивные методы лечения.
Доктор Бранислав МатежичДоктор Бранислав Матежич - один из ведущих пластических хирургов мира. Известен благодаря своей работе с лучшими домами моды: Шанель (Chanel) и Лагерфельд (Lagerfeld). Его услугами пользуются голливудские знаменитости.

Главная страница  » Онкология в Израиле  » Рак толстого кишечника - лечение в Израиле

РАК ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА - ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Серьезным поводом для обращения за медицинской помощью становится кровотечение

Онкология в Израиле – TreatmentAbroad.ru – 2013

Вероятность поражения раковой опухолью существует для всех отделов кишечника, однако наиболее распространенным заболеванием является онкологическая патология прямой кишки, несколько реже встречаются опухоли в области толстого кишечника, а случаи возникновения злокачественных образований в отделе тонкой кишки и вовсе исключительное событие, хотя это не делает такую патологию менее опасной.

В силу большого разнообразия раковых заболеваний в области кишечника, в клиниках Израиля проблемами такого характера занимается целая команда высококвалифицированных специалистов. Это и онкологи – профессор Моше Инбар и профессор Барух Клайн, онколог-химиотерапевт профессор Шалом Шпигель, хирурги – проктологи профессор Миха Рабау и Хагит Тульчински и общие хирурги в лице доктора Субхи Абейда, профессора Эрвина Санто и многих других врачей.

Подозрение на рак толстого кишечника

Серьезным поводом для обращения за медицинской помощью становится кровотечение, причем это может быть как скрытая в кале форма, так и видимая глазом алая кровь. Иногда, под воздействием внутренних факторов – например, при контакте с желудочным соком – кровь меняет окраску и структуру, и из красной жидкости превращается в темную, практически черную массу, напоминающую деготь.

Пациентам следует помнить, что кровотечение – симптом уже развивающейся опухоли. Раковые новообразования можно диагностировать и на более ранних стадиях, правда, для этого необходимо пройти комплексную диагностику, а подтолкнуть к такому решению должны любые неприятные и непривычные ощущения в области живота. Запоры, которым зачастую не уделяют должного внимания, вполне могут являться признаком зарождающейся патологии, равно как и вздутие, тяжесть и чувство распирания вкупе со снижением аппетита даже через несколько часов после приема пищи, осложненные отрыжками, рвотой или тошнотой. Особо тщательно прислушиваться к ощущениям рекомендуется людям, перенесшим какие-либо воспалительные процессы на слизистой оболочке кишечника или полипоз одного из отделов – оба эти заболевания могут спровоцировать онкологию.

рак толстого кишечникаИногда о начальной стадии рака можно узнать по неприятному явлению под названием ложный понос. В этом случае у пациента наблюдаются учащенные позывы с отхождением газов, хотя выделяемые при дефекации массы довольно скудны. Настороженно следует отнестись и к излишне зловонному характеру каловых масс, и тем более к посторонним или гнилостным включениям, например, слизи.

Обращаем ваше внимание на то, что обследование при наличии вышеуказанных симптомов должно быть именно комплексным, с применением специальной высокоточной диагностической аппаратуры. К сожалению, результаты исследования даже пальпационными методами не всегда бывают достаточно достоверными. Во многом это определяется и анатомическим строением, ведь в некоторых отделах, например, правой стороне толстого кишечника каловые массы находятся в жидком состоянии, а также сказываются характерные особенности некоторым видов опухолей. Новообразования поперечноободочной кишки, например, легко перемещаются и не всегда могут быть вовремя замечены.

К сожалению, такой яркий и наглядный симптом как боль или болезненные ощущения не всегда наблюдается на ранних стадиях, равно как и характерные вздутия в области толстого кишечника. Последний имеет место быть уже на этапе достаточного развития опухоли в печеночном и селезеночном углах или же в сигмовидной кишке. Раковые патологии толстого кишечника сопровождаются и другими, более общими для всех онкологических заболеваний симптомами – резким похуданием, анемией.

Диагностическая программа

В медицинских центрах Израиля успешно применяется определенный график обследования. Он максимально оптимизирован под потребности пациентов и возможности медицинских специалистов, в результате чего найден компромисс скорости и качества. За 4 рабочих дня врачи другие специалисты успевают подтвердить либо опровергнуть диагноз, а в случае необходимости оценить степень развития и выраженности опухолевого процесса и выяснить наличие и местоположение возможных и имеющихся метастаз.

Обследования начинается с классической медицинской процедуры – взятия анализов и последующим широким списком лабораторных тестов. После этого следует детальное исследование методом ПЭТ КТ всего организма, колоноскопияс взятием биопсии – за счет использования анестезии процедура отличается особой комфортностью, логичная в таком случае гистопатология и конечно же, заключительная консультация колоректального хирурга.

Приведенный список исследования является обязательным и базовым, однако, по результатам этих процедур могут быть назначены дополнительные консультации и тесты, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и специфики развития заболевания в каждом конкретном случае.

В перечень услуг, оказываемых в медицинских центрах Израиля, входят также переводы медицинской документации, и очень актуальные для иностранных граждан услуги медицинских координатора, владеющего несколькими языками. Оказывается содействие и в решении вопросов проживания и размещения, причем для удобства пациентов организовываются встречи в аэропорту и, при необходимости, трансферы.

Тактика лечения онкологии толстого кишечника

Во время обследования определяются важные параметры, от которых и зависит тип назначаемого лечения. Обычно применяются как оперативные, так и химиотерапевтические методы. В целом, вся противораковая терапия довольно непродолжительная. К примеру, операции типа правосторонней колэктомии и передней нижней резекции с ревизией лимфоузлов потребуют примерно 7 дней госпитализации и около 10 дней амбулаторного наблюдения, после чего происходит снятие щвов и окончательная выписка пациента. Стандартный курс химиотерапии длится 21 день, а для достижения нужного эффекта назначается что-то около 6 курсов.

У некоторых потенциальный клиентов возникают тревожные опасения по поводу довольно коротких сроков обследования и лечения опасных онкологических патологий толстого кишечника, однако, высокий уровень материально-технического оснащения медицинских центров наукоемким оборудованием позволяет осуществлять малоинвазивные органосохраняющие процедуры и операции, а непревзойденная квалификация местных специалистов е оставляет сомнений в эффективности такого лечения. Приведем лишь некоторые выдержки из резюме израильских специалистов: проктолог Хагит Тульчинский имеет практически 20 лет трудового стажа, онколог Моше Инбар – профессор и глава онкологии медицинского Тель-Авивского центра.

8(925) 740-58-05 - СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ

НОВЕЙШИЙ ЦЕНТР медицинской ДИАГНОСТИКИ "DIAGNOSTIX" - ГЕРМАНИЯ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.




Rambler's Top100