flash movie

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Артур Шопенгауэр

Лечение в Израиле, Германии, Швейцарии и Москве лучшие зарубежные клиники и центры
Пластические операции по увеличению груди, липосакция, подтяжка лица и все другие виды пластики в одном из лучших медицинских центров Европы - Музенхоф (Musenhof), Германия. Уникальные ускоренные малоинвазивные методы лечения.
Доктор Бранислав МатежичДоктор Бранислав Матежич - один из ведущих пластических хирургов мира. Известен благодаря своей работе с лучшими домами моды: Шанель (Chanel) и Лагерфельд (Lagerfeld). Его услугами пользуются голливудские знаменитости.

Главная страница  » Онкология в Израиле  » Рак шейки матки - лечение в Израиле

РАК ШЕЙКИ МАТКИ - ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Правильная диагностика в ряде случаев позволяет избежать глобального оперативного вмешательства и заменить его малоинвазивной процедурой

Онкология в Израиле – TreatmentAbroad.ru – 2013

Рак шейки матки довольно серьезный диагноз и у многих женщин при малейшем подозрении на онкологию этого важного органа серьезно портится настроение, вплоть до развития депрессии. Такая реакция вполне объяснима, однако это далеко не лучший выход; рак шейки матки можно и нужно лечить, тем более, что современный уровень развития медицинских технологий позволяет говорить о значительных успехах врачей в исцелении от болезней такого типа.

Например, медицинские центры Израиля являются общепризнанными лидерами в области сбора и аккумуляции передового опыта врачей всего мира. Примечательно, что высококвалифицированный персонал больниц и клиник имеет в своем распоряжении аппаратуру столь же высокого класса. Такое положение вещей не только способствует повышению результативности всех медицинских мероприятий, но и существенно экономит время, как во время предварительного обследования, так и в течение послеоперационной госпитализации. Если говорить о конкретных примерах, то современные приборы с интегрированными компьютерными модулями сокращают время обработки результатов диагностики, а также в ряде случаев позволяют избежать глобального оперативного вмешательства и заменить его малоинвазивной процедурой.

Консультация по раку шейки маткиВпрочем, вышеперечисленные преимущества характерны для любого медицинского центра мирового уровня. Израильские клиники выделяются среди прочих еще одной чертой: чрезвычайной доступностью для самого широкого круга пациентов из разных стран. Судите сами: при подозрении на онкологические новообразования в сфере половых органов вашими лечащими врачами с большой долей вероятности станут настоящие профессора в сфере онкологии и гинекологии, как например, Давид Шнайдер, Бен Барух и Дан Гриссаро. Кроме этого, в клиниках и центрах Тель-Авива существуют специальные службы по сопровождению иностранных пациентов. Вы можете быть уверены в том, что будете в полной мере обеспечены услугами переводчика, координатора и консультанта с первых же минут пребывания в Израиле, поскольку в список организуемых этой службой мероприятий входит даже встреча пациента в аэропорту.

Кстати говоря, планировать прибытие лучше на субботу, поскольку рабочая неделя в Израиле начинается с воскресенья. В таком случае с самого раннего утра вы сможете приступить к обследованию в первый будний день, составив максимально эффективный график обследования. Обычно в первый же день пациента попадает на консультативный прием к профессору Бен Баруху В воскресенье вечером проводится консультация профессора Бен Баруха и взятие биопсии. Результат биопсии будут готовы к среде.

Обычно в воскресенье пациенты посещают специальные лаборатории, в которых происходи сбор биоматериалов, а также проведение самых разнообразных тестов, включая и довольно специфические исследования, например, на онкологические маркеры. Иногда у пациентов возникают вопросы касательно результатов прошлых лабораторных тестов, нужно ли привозить их с собой? Особого универсального ответа не существует, однако, если речь идет о предыдущем взятии биопсии, то «стекла», конечно же, лучше предоставить. Для полноценной ревизии предыдущего анализа организуется посещение Центрального Института Патологии и Цитологии; результаты обрабатываются в течение довольно быстрого времени, а подробное заключение готово уже во вторник. Конечно, повторного взятия биопсии избежать не удастся, да и вряд ли это потребуется, ведь в получении актуальных данных о реальном состоянии здоровья пациента заинтересованы как сам пациент, так и его лечащий врач.

В самое ближайшее после прибытия время пациентка направляется на компьютерную томографию, это может быть КТ или ПЭТ КТ с последующей визуализацией результатов в формате 3D. Зачастую компьютерная диагностика организуется сразу после лабораторных тестов, иначе говоря, у пациента появляется возможность всего за один рабочий день пройти все необходимые процедуры по исследованию области органов малого таза и диагностике общего состояния организма. Несмотря на разницу в продолжительности процессов интерпретации вышеуказанных видов обследования, все заключения будут подготовлены как раз к моменту заключительной консультации лечащего специалиста, на которой будет решаться вопрос о необходимости лечения и определение оптимальных методов.

Поскольку в своей работе профессор опирается на довольно подробную и в значительной степени детализированную картину вашего здоровья, складывающуюся из результатов лабораторных тестов, ревизии старой и гистохимического анализа новой биопсии, позитронно-эмиссионной томографии, а также заключениях гинеколога по данным вагинального УЗИ, можете быть уверены в максимальной адаптации назначенного курса лечения под индивидуальные особенности вашего конкретного случая заболевания раком шейки матки.

Например, если по итогам обследования можно с уверенностью говорить о наличии аденокарциномы шейки матки при минимальной ее инвазивности, то большинство врачей отдают предпочтение довольно удобной операции с интересным названием конизация. Такая операция не предполагает глобальных хирургических манипуляций, является малоинвазивной, а период госпитализации длиться в среднем около 6 часов, не достигая даже суток. Правда, чтобы обеспечить должное наблюдение за недавно прооперированным пациентом, медики не советуют выезжать из Израиля раньше, чем истечет десятидневный срок со дня операции.

Несколько более хлопотной обещает быть операция радикальная гистерэктомия, которая, как правило, назначается при обнаружении карциномы с высокой инвазивностью, но без распространенных в другие области метастазов. Срок госпитализации в этом случае возрастает до 4 дней, а время непосредственного наблюдения после оперативного вмешательства до 14 дней.

В большинстве случаев любая из проведенных операций предполагает дальнейшее проведение курса радиотерапии под руководством доктора Рафи Фефера или Светланы Залмановой. В целом этот вид лечения считается довольно комфортным, ведь по желанию пациента организуются мероприятия психологической помощи.

Иногда радиотерапевтический курс совмещается с химиотерапевтическим, и это огромный плюс: некоторые из российских клиник организуют сеансы химиотерапии в полном соответствии с протоколами Израиля. Благодаря этому, пациент может выбрать наиболее предпочтительный по местоположению вариант химиотерапевтического лечения.

А вот радиотерапию лучше пройти непосредственно в клинике медицинского центра «Ассута», поскольку материально-техническое оснащение лучевой аппаратуры практически не имеет мировых аналогов. В частности, пациентам этого центра доступна IMRT – радиотерапия с настраиваемым уровнем облучения. При значительной эффективности таких сеансов наблюдается гораздо более низкие показатели побочного действия, ведь применяемая технология позволяет облучать пораженные участки с максимально возможной силой, одновременно снижая степень поврежденности клеток здоровых тканей.

8(925) 740-58-05 - СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ

НОВЕЙШИЙ ЦЕНТР медицинской ДИАГНОСТИКИ "DIAGNOSTIX" - ГЕРМАНИЯ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.




Rambler's Top100