flash movie

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Артур Шопенгауэр

Лечение в Израиле, Германии, Швейцарии и Москве лучшие зарубежные клиники и центры
Пластические операции по увеличению груди, липосакция, подтяжка лица и все другие виды пластики в одном из лучших медицинских центров Европы - Музенхоф (Musenhof), Германия. Уникальные ускоренные малоинвазивные методы лечения.
Доктор Бранислав МатежичДоктор Бранислав Матежич - один из ведущих пластических хирургов мира. Известен благодаря своей работе с лучшими домами моды: Шанель (Chanel) и Лагерфельд (Lagerfeld). Его услугами пользуются голливудские знаменитости.

Главная страница  » Онкология в Израиле  » Меланома - лечение в Израиле

МЕЛАНОМА - ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Методы лечения меланомы

Онкология в Израиле – TreatmentAbroad.ru – 2013

В настоящее время, в клиниках Израиля прием ведут три специалиста, занимающихся проблемами эффективного лечения и качественной диагностики меланомы, каждый из которых является профессионалом мирового класса. Это директор израильского института меланомы, профессор Якоб Шехтер и его заместитель, доктор Алон Скоуп. В это список включают также профессора Илана Рона из больницы Ихилов-Сораски и хирурга Баруха Калплана, заведующего онкодерматологическим отделом в другой больнице Израиля - Шиба.

Лечение меланомы, как и любого другого опасного заболевания, даже и неонкологического характера, разумнее всего начинать с диагностики. За 4 дня базовой программы для пациента будут организованы консультации специалиста онко-дерматолога с ревизией прошлых образцов биопсии, а также взятием нового анализа с оформлением гистопатологического отчета. Процедурой гистопатологии занимаются доктор Ави Барзилай или же профессор Окун. Результат подготавливается в течение 2 дней. Как известно, биопсия – это основополагающее исследование при любых намеках на онкологическую патологию, вне зависимости от ее исходной локализации, но для гарантии качественного лечения и предупреждения рецидивов важно организовать еще и общее обследование организма. Установить местонахождение метастаз или же гарантированно опровергнуть их наличие, позволяет процедура позитронно-эмиссионной томографии, которая позволяет оценить состояние внутренних органов и лимфатических узлов.

Для проведения томограммы требуется биохимический анализ крови; его и многие другие анализы можно провести в рамках этой же диагностической программы при организации лабораторных тестов. При наличии показаний или по особому желанию пациента предусматривается особый тип биопсии – биопсия сторожевых лимфоузлов.

По прохождению пациентом всего комплекса диагностических процедур и мероприятий, решается вопрос о необходимости и формах последующего лечения. Современная медицина знает достаточное количество видов лечения меланомы – хирургические методы, химиотерапия, некоторые новые виды лекарств и инновационных протоколов, о которых мы и расскажем чуть ниже.

Основным способом, обычно рекомендуемом на начальных стадиях, когда опухоль локализована в одном месте, является операция. Лечащим врачом для пациентов с такой программой лечения становится упомянутый выше Барух Каплан, а местом организации и проведения всех процедур одна из израильских больниц, «Тель Хашомер» или, как вариант, «Ассута».

Если во время диагностики было установлено, что опухолевый процесс распространился на достаточно обширную площадь, то в дополнение к операции назначаются другие типы лечения, например, химиотерапия.

МеланомаХимиотерапевтические сеансы по протоколам, применяющимся в работе специалистов Израиля, проводятся и в ряде клиник других государств. По желанию пациента, второй и последующие курсы химиотерапии могут быть перенесены в больницу с более удобным для него территориальным расположением, но первый курс врачи настоятельно рекомендуют пройти именно по месту назначения в Израиле. Это позволит пациенту ознакомиться с особенностями этого типа процедур и изучить все тонкости химиотерапевтического лечения вплоть до мест приобретения уникальных препаратов, а лечащему врачу – отследить индивидуальные реакции организма пациента на данный вид терапии. Особенно важно соблюсти это условие при включении в список лекарств для химиотерапевтических сеансов новейших препаратов типа Zelboraf. Они обычно имеют несколько ограниченную географию продаж, а их побочные эффекты и нюансы применения могут быть незнакомы местным специалистам, ранее с препаратами такого типа не имеющих дела.

Для лечения метастазирующей меланомы существует другой вариант. Это новый вид терапии по протоколу TIL. В процессе применения этого метода, действуют особые клетки TIL с IL-2, получившие название киллеров меланомы. Лечащий специалист-исследователь для пациентов, направленных на такое лечение - доктор Шехтер, а местом организации всех процедур становится институт «Элла».

Стоит отметить, что выбор данного типа лечения повлечет за собой необходимость прохождения дополнительного обследования, в процессе которого будут проводиться и стандартные исследования организма с прицельным рассмотрением отдельных структур - например, сосудистой системы, и новое, глубинное исследование тканей, пораженных метастазами.

Дело в том, что в любой области организма, в которую проникла злокачественная опухоль, присутствуют как аномальные раковые клетки, так и особые TIL-клетки, способные эту опухоль уничтожить. Как показывает практика, собственных ресурсов организма для самостоятельного исцеления от онкологических патологий не хватает, поэтому TIL-клетки пациента изымаются, размножаются в клинических условиях и затем вновь вводятся в кровь пациента. Обновленная армия TIL-клеткок достигает 50% активности по отношению к патологическим клеткам раковой опухоли.

Для усиления эффекта после курса по протоколу TIL., пациент проходит определенный курс химиотерапии, с использованием лекарств циклифосфамида и флударабина, после чего последует новая инъекция TIL- клеток и интерлейкина-2. Иногда могут проявиться некоторые побочные эффекты, но для их нейтрализации предусмотрена заместительная терапия или препарат Neupogen. Выбор способа восстановления определяется характеристиками конкретного случая.

Меланома глаза – это отдельный вид меланомы, поэтому процессами лечения и диагностики этого заболевания руководят другие специалисты. В Израиле, это директор института офтальмологической онкологии Goldschleger, доктор Вики Вишневская-Даи.

В стандартную программу исследования входят такие процедуры по детальному исследованию пораженного органа глаза как флуоресцентный снимок, ОСТ , УЗИ, взятие биопсии или ее ревизия, а для получения картины здоровья организма в целом проводят ПЭТ КТ. Помимо отдельных процедур, предусмотрена личная консультация онкологического офтальмолога с организацией приборного осмотра, а также набор дополнительных исследований вроде МРТ с высоким контрастом для орбиты глаза или же МРТ головного мозга. Продолжительность обследования обычно не превышает 5 дней, все диагностические мероприятия организуются в стенах клиники «Ассута».

Лечение меланомы глаза проводится на базе клиник «Ассута» или «Шиба», и проходит по одному из следующих сценариев. Это может быть селективная бразиотерапия, которая назначается для облучения опухоли без воздействия на ткани глаза или же лазеродеструкция злокачественной опухоли с криодеструкцией.

8(925) 740-58-05 - СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ

НОВЕЙШИЙ ЦЕНТР медицинской ДИАГНОСТИКИ "DIAGNOSTIX" - ГЕРМАНИЯ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.




Rambler's Top100