flash movie

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Артур Шопенгауэр

Лечение в Израиле, Германии, Швейцарии и Москве лучшие зарубежные клиники и центры
Пластические операции по увеличению груди, липосакция, подтяжка лица и все другие виды пластики в одном из лучших медицинских центров Европы - Музенхоф (Musenhof), Германия. Уникальные ускоренные малоинвазивные методы лечения.
Доктор Бранислав МатежичДоктор Бранислав Матежич - один из ведущих пластических хирургов мира. Известен благодаря своей работе с лучшими домами моды: Шанель (Chanel) и Лагерфельд (Lagerfeld). Его услугами пользуются голливудские знаменитости.

Главная страница  » Онкология в Израиле  » Химиотерапия в Израиле

ХИМИОТЕРАПИЯ В ИЗРАИЛЕ

При проведении химиотерапевтических процедур уделяется внимание ослаблению побочного действия токсичных препаратов

Онкология в Израиле – TreatmentAbroad.ru – 2013

О том, что химиотерапия является действенным противораковым методом лечения, знают даже совсем далекие от медицины и других естественных дисциплин люди. Однако о множественных побочных эффектах в достаточной мере информирован лишь небольшой круг заинтересованных лиц. Различные комбинации соотношений пользы и рисков при проведении сеанса химиотерапии определяются составом препаратного комплекса. Всего используется около ста различных лекарств, и все они являются крайне токсичные веществами, ведь основная цель применения этих опасных смесей – массовое уничтожение раковых клеток. К сожалению, их действие может распространяться и на некоторые здоровые клетки, поэтому по завершению сеанса от пациентов поступают жалобы на тошноту и рвоту, понос и потерю волос, утомляемость вкупе с понижением иммунитета, стоматит и другие, иногда еще более специфичные симптомы.

При всех негативных последствиях химиотерапии, полноценной замены или хотя бы приблизительно альтернативного варианта на сегодняшний день так и не найдено. Современные специалисты научились хотя бы в некоторой степени смягчать побочные эффекты сеансов химиотерапии, однако следует помнить, что качество проводимых процедур зависит не только от компетентности отдельно взятого врача, но и от общего уровня развития местной медицины.

Когда речь идет о серьезных заболеваниях онкологической группы, самым разумный решением будет обращение в медицинский центр самого высокого, может быть даже мирового уровня. Среди европейских стран наибольшее доверие вызывает Франция, к общепризнанным лидерам традиционно относят США, а медицина Израиля считается своеобразным аккумулятором опыта развитых медицинских стран, этакой сверхдержавой инновационных технологий врачебного дела. В этом и заключается главная причина все возрастающей популярности израильских больниц, поликлиник и медицинских центров. Немаловажным фактором становится и сравнительно невысокая стоимость процедур, вполне сопоставимая с ценами, принятыми в российских медучреждениях, хотя уровень технического оснащения и квалификации медицинского персонала заведомо выше. Медицина Израиля не только впитывает знания и опыт врачей с неоспоримым мировым лидерством в своей сфере, но и занимается активным созданием собственных разработок в области фармакологии. Еще одно существенное отличие медучреждений Израиля от российских больниц и поликлиник состоит в особом отношении к больным, основанном на принципах гуманности и заботе о сохранении качества жизни.

При проведении химиотерапевтических процедур уделяется внимание ослаблению побочного действия токсичных препаратов. Самым логичным шагом в этом направлении является одновременным прием лекарств, компенсирующих негативные последствия препаратов химиотерапии. Для снижения риска повреждения такого жизненно важного органа как сердце, в состав терапии включают препараты Chemoprotective и Dexrazoxane. При токсических атаках больше всего страдает выделительная система, поэтому врачи используют отдельные лекарства для спасения почек – это Amifostine, и Mesna – для защиты мочевого пузыря.

Улучшить качество проводимых процедур удается с помощью особых технологий, применение которых обеспечивает прицельное действие мощных лекарств. Иначе говоря, губительная смесь из сильнодействующих препаратов химиотерапии доставляется непосредственно в раковые клетки опухоли, избегая контакта со здоровыми тканями организма. Такие методики уже прошли необходимые тестирования и апробированы для лечения онкологических заболеваний легких, кишечника, поджелудочной железы, крови и даже мозга.

Специальные методики предварительного анализа также позволяют минимизировать побочные эффекты. Результатом подобного исследования являются детальные отчеты о состоянии клеток пораженной ткани, благодаря которым врач подбирает особую индивидуальную программу химиотерапевтического лечения, адаптированную под протекающие в клетках процессы. Эта технология является авторской разработкой сотрудников института Вайцмана. Еще одним открытием израильских ученых стал новый способ транспортировки лекарств в организме. За основу взят сахар, непрерывно циркулирующий по тканям человеческого тела. В итоге особая сахарная платформа оказывает избирательное воздействие только лишь на поврежденные клетки, которое характеризуется особой эффективностью. Раковые клетки охотно взаимодействуют со сладкой сахарной компонентой, что только усиливает лечебные свойства сеансов химиотерапии.

Схожие свойства адресной доставки лекарственных веществ к клеткам опухоли были замечены у моноклониальных антител – особого типа белка. Тот же эффект наблюдается и при включении в целебную химиотерапевтическую смесь препаратов липосомальной терапии, обычно это Doxorubicin или Daunorubicin. Встречаются и другие названия этих препаратов с липосомой: Daunorubicin сокращается до DaunoXome, а Doxorubicin до простого Doxil.

В некоторых случаях для целенаправленного воздействия достаточно прибегнуть к региональной химиотерапии, во время которой введение препарата организм осуществляется непосредственно в пролегающую вблизи опухоли артерию. Еще один метод, уточняющий направление действия специальных лекарств основывается на открытиях в области нанотехнологий. В случае его применения не происходит угнетения работы иммунной системы пациента, и лечебный эффект химиотерапевтических процедур дополняется активной работой по целенаправленному исцелению организмом отдельных клеток собственных тканей. Многочисленные исследования израильских ученых в области фармакологии, привели к открытию нового способа воздействия только лишь на структурную составляющую больной клетки. Этот метод ничуть не уступает по эффективности другим возможностям химиотерапии, однако существенно снижает общее воздействие на организм, уменьшая, соответственно, и степень тяжести негативных последствий.

ХимиотерапияВыбор конкретного средства, смягчающего токсическое действие препаратов химиотерапии, осуществляет лечащий врач. Израильские специалисты при изучении показаний стремятся подобрать максимально эффективную для сохранности здоровья комбинацию лекарств, а это значит, что усилия врачей будут направлены не только на излечение локальных заболеваний онкологического характера, но и поддержании общего уровня здоровья пациента.

Лишним доказательством компетентности врачей Израиля становится тот факт, что в своей деятельности они прибегают к индивидуально ориентированному подходу с максимальной адаптацией назначаемого лечения под нужды каждого отдельно взятого пациента. Иногда для этого проводят генетический анализ, который позволяет объективно оценить эффективность химиотерапевтических сеансов для данного случая. Пока этот метод является экспериментальным, однако позволяет спрогнозировать оптимальную последовательность процедур в случае необходимости включения в программу лечения дополнительных средств.

При проведении химиотерапии немало внимания уделяется питанию пациентов. В клиниках Израиля для снятия неприятных ощущений в ротовой полости успешно применяются гомеопатические средства растительного происхождения, например, отвары из цветков, стеблей или листьев эхинацеи, арники, белладонны или зверобоя. Избавиться от кожных расстройств поможет крем с экстрактом календулы, а для поддержания общего тонуса рекомендуется употребление специальных смесей. Осмолайт, Еншор, Скандишейк, Изукаль, Бьюкейд – список названий достаточно объемный, а это значит, что после консультации с лечащим врачом вы сможете выбрать свой напиток.

Многие из перечисленных средств являются традиционными составляющими восстановительного цикла, но для снижения побочных эффектов химиотерапии в Израиле используются и собственные уникальные разработки. Это, например, медицинский мед Life Mel Honey. В отличие от привычного продукта, это экологически чистая работа самых настоящих пчел. Правда, для его создания пчелы используют не цветочный нектар, как в естественном аналоге, а специальные составы.

В итоге получается два сорта медицинского меда; один из них дополняет действие лекарств во время сеансов химиотерапии, а второй способствует восстановлению и укреплению иммунной системы по завершению курса лечения.

8(925) 740-58-05 - СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ

НОВЕЙШИЙ ЦЕНТР медицинской ДИАГНОСТИКИ "DIAGNOSTIX" - ГЕРМАНИЯ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.




Rambler's Top100