flash movie

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Артур Шопенгауэр

Лечение в Израиле, Германии, Швейцарии и Москве лучшие зарубежные клиники и центры
Пластические операции по увеличению груди, липосакция, подтяжка лица и все другие виды пластики в одном из лучших медицинских центров Европы - Музенхоф (Musenhof), Германия. Уникальные ускоренные малоинвазивные методы лечения.
Доктор Бранислав МатежичДоктор Бранислав Матежич - один из ведущих пластических хирургов мира. Известен благодаря своей работе с лучшими домами моды: Шанель (Chanel) и Лагерфельд (Lagerfeld). Его услугами пользуются голливудские знаменитости.

Главная страница  » Онкология в Израиле

Онкология в Израиле

Лучшие онкологические клиники и врачи-онкологи Израиля

TreatmentAbroad.ru - Онкология в Израиле

Профилактика и лечение онкологических заболеваний в Израиле - популярная тема для обсуждения среди интересующихся пациентов и их родственников. К сожалению, в разговорах людей, профессионально не связанных с медициной, иногда встречаются разного рода неточности, искажающие реальные и достоверные данные. Например, вопреки сложившемуся мнению, в Израиле только один онкологический центр, а большая часть пациентов, проходящих по программам комплексной диагностики или противораковым направлениям терапии, имеют дело с онкологическими отделениями медицинский центров более широкого профиля. Надо сказать, что для рядового пациента размещение в широкопрофильной больнице является перспективой гораздо более заманчивой. Медицинский персонал в отделениях с дополнительной онкологической ориентацией, как правило, проходит подготовку не только по программам раковых заболеваний, но и другим обучающим курсам самых разных направлений. Поэтому и пациент в процессе обследования и лечения имеет возможность проконсультироваться с врачами не только по узкому вопросу раковых патологий, но и комплексно укрепить здоровье всех нуждающихся в этом систем организма.

Некоторых пациентов смущает обилие медицинских центров частного, негосударственного статуса. Однако это вовсе не означает, что порядок обслуживания общий уровень сервиса в таких больничных центрах не контролируется и никем не регламентируется. Скорее наоборот: частный характер большинства клиник открывает перед пациентами большую свободу в выборе лечащего специалиста, и позволяет реализовывать значительно более гибкий, ориентированный на успешность каждого конкретного случая, подход. Например, в государственных медучреждениях Израиля в обязанности заведующих отделениями и топовых врачей не входит прием и консультация пациентов, а ведь бывают случаи, когда отдельные вопросы лечения максимально эффективным способом может решить только высококвалифицированный специалист с опытом самостоятельных исследований по данному вопросу. Кроме того, за счет привлечения врачей со званием профессора или докторской степенью медицинского направления происходит ускоренное обновление применяемых диагностических и терапевтических технологий, обеспечиваются высокие показатели внедрения инновационных методик.

Если вы внимательно изучите резюме лечащих врачей, то непременно обратите внимание на серьезный уровень подготовки этих специалистов. Большая их часть проходит дополнительные курсы повышения квалификации в таких мировых центрах медицины, как больницы Америки, Франции, Англии, Германии, Канады. Можно сказать, что в частных больницах Израиля происходит накопление, своеобразная аккумуляция новейших мировых разработок и достижений в области онкологической хирургии и других, смежных дисциплинах и отраслях знаний.

Чтобы пациент, мало разбирающийся в медицинских терминах, названиях дисциплин и научных званиях мог подобрать специалиста, отвечающего всем предъявляемым в данном случае требованиям, предоставляются услуги врача-консультанта. Даже иностранные граждане, имеющие желание пройти курс лечения в медицинских центрах Израиля, могут не сомневаться в соответствующем уровне качества оказываемых услуг: для их удобства, многие больницы включают в штат своих сотрудников переводчиков, а также организовывают целые международные отделы. Такие подразделения помогают разобраться с вопросами сотрудничества, а также способствуют решению проблем размещения, проживания и прочих моментов, напрямую не связанных с врачебными, но неизменно возникающими при обращении в больницу.

Высокий уровень концентрации высококвалифицированных медицинских специалистов и исследователей – об интересной политике израильской медицины, своеобразной копилке передовых технологий было сказано выше –способствовал превращению Израиля в лидера по вопросам профилактики и лечения онкологических патологий и новообразований, причем не только у взрослых и пожилых пациентов, но и у детей, начиная с младенческого периода.

Ошибочным будет и вывод о том, что в Израиле применяются только новые, мало испытанные технологии. Грамотные специалисты вовсе не отказываются от давно известных и испытанных видов противораковой терапии вроде лучевой и химиотерапии. Эти методы подвергаются серьезной модернизации, в ходе которых повышается их эффективность, а вот число побочных явлений существенно снижается, вместе с уменьшением силы их проявления. Например, терапия радиологической природы используется для лечения конкретных областей, что делает эти процедуры более безопасными для здоровых, неповрежденных участков тела. В химиотерапевтических сеансах применяются лекарственные препараты последних поколений, поэтому они отличаются более щадящим характером – если сравнивать их с опытом прошлых десятилетий.

Несмотря на то, что в последнее время многие страны стремительно развивают медицинскую науку, обращение в израильские клиники остается наиболее применимым вариантом, оптимальным, практически идеальным соотношением цены и качества оказываемых услуг. В мире очень мало подобных медицинских центров, в которых пациентам доступны консультации у признанных специалистов с мировым именем, а также оказывается весь комплекс услуг, начиная от программ комплексной диагностики и заканчивая продуманной системой реабилитации. Стоит отметить и тот факт, что международные отделы медицинских центров Израиля с наибольшим комфортом для пациента решают весь комплекс сопровождающих лечение проблем размещения, разноязычных контактов и прочих возникающих пунктов взаимодействия.

Хорошим подтверждением таких громких заявлений можно считать то, что среди пациентов, например, онкологического отделения клиники Ихилов можно встретить даже ведущих врачей стран СНГ, а уж в разборчивости этих клиентов не приходится сомневаться. В отделении онкологии клиники Ихилов имеется достаточный опыт в лечении рака простаты и мочеполовых органов, молочной железы, всех органов пищеварительной системы, включая особо сложные заболевания толстой кишки или пищевода. Также отработаны схемы лечения саркомы кости или мягких тканей, меланомы и кожных раковых новообразований, опухолей в особо важных областях головы и шеи, а также раковых патологий центральной нервной системы и рака легких. Наличие собственных центров клеточной терапии и иммунотерапии под руководством эксперта мирового уровня профессора Славина Шимона значительно увеличивают эффективность работы онкологического отделения в клинике Ихилов, способствуя излечению даже некоторых форм метастизированного рака.

8(925) 740-58-05 - СРОЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ за ГРАНИЦЕЙ

НОВЕЙШИЙ ЦЕНТР медицинской ДИАГНОСТИКИ "DIAGNOSTIX" - ГЕРМАНИЯ


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.




Rambler's Top100